Почему с тобой я одна?!

Я надеялась всё обойдётся.
Только ночь стала черною птицей.
Все чужие - и маски и лица.
Криком сердце отчаянно бьётся.

Что тебе нужно, скажи ?!
Ну для чего столько лжи ?!

Почему с тобой я одна ?!
Почему у боли нет дна ?!

Я хотела отдать но не тело.
Больше жизни --- любовь к тебе.
Эхо счастья паденьем во тьме
Удержать нас вдвоём не сумело.

Что тебе нужно, скажи ?!
Ну для чего столько лжи ?!

Почему с тобой я одна ?!
Почему у боли нет дна ?!

Я конечно не сдамся живой
Пусть судьба будет против и люди
За любовь даже Бог не осудит
А любовь моя только с тобой

Что тебе нужно, скажи ?!
Ну для чего столько лжи ?!

Почему с тобой я одна ?!
Почему у боли нет дна ?!

Почему...?



---
---
---
второй вариант припева:


Только я всем назло завоюю тебя
Всё равно не отдам. Пусть брюнетки подавятся!
Потому что живу я только любя
И со всеми и всем в силах справиться!


Рецензии