В нас нет любви

Любви до гроба не бывает.
Уходят чувства каждый день...
То радость душу наполняет,
Вдруг ляжет отпечатком тень.

Зачем же созданы мы с вами?
Себя познать мы не смогли,
Лишь чернобелыми тонами,
Рисуем образы любви.

Колдунья-ночь нам не подскажет,
Лишь охмелит любовью тьму...
Придет к нам мелкими шагами,
Шепнет на ушко: "Я люблю!"

Сплетемся в страстном поцелуе...
Земля уходит из под ног...
Реальность в нас не существует,
Играем в чувства напролет.

Игра - игрой, а ночь уходит...
Погасла в небесах заря...
Уже за домом лучик всходит,
Разбудит нежностью маня.

Проснемся мы совсем другими,
Забыта ночь, слова любви...
Покинем дом совсем чужими,
В нас нет любви, в нас нет любви...


Рецензии
Что я могу сказать!!!Я в восторге!!!ОООчень красиво и музыкально!

Николь Воскресная   11.01.2008 14:26     Заявить о нарушении
Милая Анастасия спасибо еще раз огромное!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Вам Бог творческих успехов, чтобы Ваши стихотворения приносили людям радость свет и массу положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!

Льюси   16.01.2008 10:17   Заявить о нарушении