Приучаюсь любить - не любя...

Тихой тенью, под утро, скользя,
Выхожу из чужого я дома:
Приучаюсь любить - не любя,
Вот такая вот метаморфоза...

Все смешалось давно в голове...
Нет романов, одни только ****ки.
Не читаю стихов при луне -
Что в том толку, коль нету загадки...

И гитара пылится в углу,
Наблюдая пустою глазницей,
Что я там, на диване - творю,
То с одной, то с другою бесстыдницей.

Эрогенные зоны мертвы.
И пусть всё подаётся на блюдечке -
До оргазма мне как до луны,
Хоть чечетку в манде отчебучивай.

Колесо Страсти чтоб прокрутить,
Без Огня ведь никак не получится!
Ну и как же прикажете – жить?
Коль вокруг, только секси-попутчицы?..


Рецензии
Валерий, а ведь очень актуальные стихи. Природа берет свое, а любви, как таковой нет. Жаль. Но все поправимо! Надеюсь, со временем и ее отыщете! С уважением. Любовь. С наступающими Вас и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   19.12.2007 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!
Обязательно схожу к Вам в гости.
И Вас - с наступающим!

Валерий Светорус   19.12.2007 11:18   Заявить о нарушении