Как долго шел к тебе я, мама! Очень грустная песня

Как пахнет хлебом теплый вечер.
И гаснет лето за окном.
А мне казалось будут вечно
И моя мама и мой дом
Припев.
Полынь – трава под небом самым,
Она закрыла белый свет.
Как долго шел к тебе я, мама,
Пришел, тебя на свете нет…
 
Я так надеялся и верил,
Что встретишь ты меня сама.
Но заколочены все двери
И на душе моей зима.
Припев.
Полынь – трава под небом самым
Она закрыла белый свет
Как долго шел к тебе я , мама,
Пришел – тебя на свете нет
 
Все сразу изменилась круто.
Я вдруг намного старше стал.
Я опоздал не на минуту,
На жизнь свою я опоздал.
Припев.
Полынь – трава под небом самым,
Она закрыла белый свет.
Как долго шел к тебе я, мама,
Пришел - тебя на свете нет
 


Рецензии
Моей уж тридцать лет как нет
И в доме всё чужие люди...
А сердце помнит Мамин Свет
Меня по-утру к жизни будит.

Добрая, нежная и с любовью песня...
С признательностью, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   24.11.2009 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.