Напалмом слизаннoе...

Асфальтная полоска змейкой в никуда,
Свидетель некогда присутствующей
.............................................цивилизации,
Указательные знаки на призраки-городА,
Анахронизмом визуальной и ненужной
.............................................информации.
Оранжевый над горизонтом солнца блин,
Выжженная и потрескавшаяся засухой земля,
Башни металлической каркас, как исполин,
Сверху созерцает на всё вымершее скорбя.
Чудом выживший на ветке голой ворон, -
Жизнь почему-то зарождается средь воронья,
Воздух, песочным, жгучим ветром полон,
Заставляет чёрного на ветке балансировать
.............................................с трудом дыша.
Заброшенные, одинокие дома без жизни,
Машин скелеты, некогда служивших людям,
Напалмом слизанное поколение чей-то
.............................................Отчизны,
Не оставившее шанс на правосудие исчезнувшим
.............................................судьям!


2007.12.18

JWM-Klim


Рецензии