Вот станем мы с тобою жить...

Вот станем мы с тобою жить
В одной квартире.
И будем на двоих делить
Стены – четыре,

Пол, потолок, окно и дверь,
И скарб нехитрый.
Ведь мы в единое теперь
С тобою слиты.

Бок о бок, притираясь, жить
И спать в обнимку.
Друг в друге странности любить
И все морщинки.

По выходным гулять-бродить
В пустынном парке.
И беспричинные дарить
Цветы-подарки.

Пить чай на кухне в темноте,
Не спать ночами,
Не замечая на плите
Кипящий чайник,

Болтая сразу обо всем,
А может, молча.
Не скучно будет нам вдвоем.
Но если хочешь,

У нас – весною, может быть, –
Родятся дети.
Вот так с тобой мы станем жить
На белом свете.


Рецензии
чудесное!
У нас – весною, может быть, –
Родятся дети.
Вот так с тобой мы станем жить
На белом свете.

Нарисованный Зоопарк   12.10.2010 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.