Бешенство

Бешенство (сегодня с утра меня довели)

У меня захватывает дух
Я внутри закипаю как вулкан
Меня раздражает каждый звук
Мои мысли попали в капкан
Я взлетаю над миром пустым
Меня совсем не волнует что вокруг
Я сейчас любому дам «****ы»
Для меня сейчас каждый не друг
Ты слабак, ты чудовище, мразь!
Мне кричат - Ты не можешь любить!
У меня в голове бардак
Я хочу сейчас всех вас убить
Не могу совладать я с собою
Демон временно под кожу залез
Так не надо терзать мою душу
Каждый раз новый в сердце порез
Два-четыре, пять-шесть, девять-двадцать
Я считаю - чтоб взрыв удержать
Получилось, остыл, не сломался
Без эмоций свое утверждай.

18.12.2007г.


Рецензии
А Вы действительно сердитый...

Елена Афинская   19.08.2011 21:38     Заявить о нарушении
Нет я пушистый, но справедливый.....

Олег Костевич   22.08.2011 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.