150

150
Не думай, что сведёшь с ума,
И покоришь собой любого.
Ты – жертвой можешь стать сама,
Тогда прощение у Бога
Ты будешь ждать. Не Сатана
Тебя спасёт и даст прозренье,
Когда разрушится стена,
И, может быть, под песнопенья,
Твоя душа войдёт в тот сад,
Где лишь любовь вселенским светом.
Хотя, для грешника – Рай – Ад,
Но святость, в самом есть отпетом
Мошеннике – ведь все мы грешны,
И даже кто в добре успешны.


Рецензии