Давида красота нагая...

Давида, красота нагая,
И непорочна и чиста,
И всяк, кто хочет, наблюдает
Его интимные места.

Не знаю, хорошо ли это?
Вот так возьмут, без лишних слов,
Из бронзы выкуют поэта
Нагим – без майки и трусов.

И, щурясь в солнечные блики,
Надменно скажет некий шкет:
- А не такой он и великий,
Как мы тут видим, сей поэт.

Я, от снобизма не страдая,
Все ж, не явлю народу член.
Пусть скульпторА меня ваяют
В трусах семейных до колен!


Рецензии
Насмешил.
Спасибо вам Алквиад, за поднятое настроение.

Владимир Сахно Нагорный   13.08.2023 11:23     Заявить о нарушении
Cпасибо вам.

Алквиад   03.09.2023 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.