я не хочу!!

Когда ушла любовь,
Ты захотел вернуться,
Но ты забыл,что боль
Могла еще проснуться.
Пусть не люблю его,
А ты мне больше нужен,
Но он со мной давно,
Пусть только просто дружим...
Не помню сколько слез
И боли было сколько,
Потеря многих грез,
На привкус очень горько...
Я не люблю тебя,
И больше не желаю,
Ты не жалел меня,
Теперь я это знаю!


Рецензии