Холодный лед в стакане кипятка

Холодный лед в стакане кипятка
И что так грело, уже почти остыло
Перегорели лампы ночника
Я о тебе практически забыла

В квартире одинокой – пустота
Но мне мерещатся по всюду силуэты
И снова закрываются глаза
И никому не нужные советы…


Рецензии