Я удалилась в тишину

2002г.
Точка в самом низу – узел жизни и смерти!
Можешь ты развязать, дав дорогу в бессмертье,
а одиночество где-то в отдушине света,
это смерть прежде смерти, отреченье от жизни.

… Я удалилась в тишину, презрев мирскую суету туда,где властвует душа. Я в мире чувств, где всё молчит и только сердце говорит.
… Страшусь порыва своего, что заставляет жить его, страдает и болит. Вся жизнь бурлит внутри меня, она на кончике пера. Вокруг течёт иная жизнь! – чужая, не моя. Всё суета и суета и рядом корчится Земля, но всем недо неё… здесь поселилось вороньё. Нажива, власть и деньги, деньги! – клочок бумаги – это, всё.
А дождь золотой, что приходит из снов, всё вяжет мне вязь из цепочки стихов и чувства, нанизав, их льёт как водой, сливаясь в восторг, сознанье, покой! И тянется нить золотого рассвета и прядёт полотно несказанного цвета и дарит любовь, которой в нас нет! – то Вечного сердца искрящийся свет!


Рецензии