Альтер эго

Скажи, ответь,Любил ты или нет?
Страдал ли, ненависть, обиду затая?
Искал ли в тишине ночной ответ?
Знал ли насмешки, как их знаю я?

Ищи ответы в звуках пустоты,
Играй, не опасаясь быть убитым...
Ты будешь жить как я в обьятьях темноты,
Просматривать осколки жизни, мной прожитой.

Ты станешь мной, сломав оковы плоти,
Не видя впереди ни цели, ни пути...
Стерев границы реальности в сознанье,
Дорогу как-нибудь пытаешься пройти.


Рецензии