Может рано быть большой

С виртуальными друзьями,
Что общались по сети,
Новый год вчера встречали.
(Натурально, до шести).
Дома были у Серёжки:
Ёлка, свечи и вино,
(Целовалась я немножко),
Как хотелось мне давно.
Проводил. Вошла тихонько,
Спят мои, легла в постель.
В три часа проснулась только,
Глаз открыла…верь не верь,
На меня смотрел мишутка,
Нежно (плюшевый, смешной).
Мне взгрустнулось на минутку
И прильнув к нему щекой,
Как-то я засомневалась…
Может рано быть большой???
Мама точно волновалась,
Кто целуется со мной!!!
Праздник в следующий год
Встречу с папой, с мамой!
(Он потом за мной зайдёт,
Самый, самый, самый….).


Рецензии
Здорово получается, как будто девчонка писала:))

Оксана Задумина   23.05.2012 14:08     Заявить о нарушении
Нет не девочка, мальчик с нормальной ориентацией. Мне иногда хочется проочесть чужие мысли.

Юрий Валенкин   23.05.2012 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.