Вуалеглазая моя Лю...

Вуалеглазая моя Лю...
Где-то Гренландия спит без нас.
Ты мне досталась, как компу глюк,
и как старухе седой маразм.

Чиркну под чайник спичкой в ночи,
сяду за стол одиноким Джо.
Ты для меня, словно микрочип,
вирусом нежности поражён.

Снова и снова подпрыгнет столб
ртутный подмышкой, горячий лоб...
Ты мне досталась тому лет сто,
женским коварством мучился чтоб.

Холст подгрунтую, кисть обмакну
в искры сияющих в небе звёзд.
И подойду к твоему окну,
и улыбнусь, что всё невсерьёз.


Рецензии
Джончик
к Люсеньке зашел а про меня совсем забыл?

Kristina   19.12.2007 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.