Ангел

Глядя на создание красоты,
глазам не верю - это ты.
 
Твой взгляд прекрасный с высоты,
о боже - в этом нет сомнения.

Твои глаза, и губы - это ты ,
так хочется продлить это чудесное мгновение.

Твой гибкий стан и очaровательная улыбка.
Дай мне просто знать,
что ты - не глаз ошибка.


Рецензии