Правда или Ложь

Иду шагая по песку,
пытаясь скрыть свою тоску.
А ты стоишь там у стены,

и мысли лишь твои одни,
что ложь исходит с моих уст.
Не оскорбляй  моих ты чувств.

И не желал тебe я зла.
Ты просто сейчас сюда пришла,
решила начать разговор,
а я по твоему быть вор ??

Я для тебя писал стихи,
но ты не веришь мне !! Увы!!


Рецензии