Ты мой свет, заря, мой лучик...

Настенушке

Ты – мой свет, заря, мой лучик,
Солнечный поток.
Подвернулся же вдруг случай,
Что свести нас смог!

Непонятно, бессистемно
Наш устроен мир.
Как же в нем вот так, волшебно
Встретилась мне ты?

Как мы в нем не потерялись,
Разные – сошлись?!
Милая моя, родная,
Как нужна мне ты!

22 февраля 2002 г.


Рецензии