У меня есть ты

Подруге Настенушке

Чувство одиночества –
у меня есть ты.
Умереть захочется –
у меня есть ты.
Горе беспредельное –
у меня есть ты.
Чувство неподдельное:
у меня есть ты.

В ожиданье радости
у меня есть ты.
В проявленьях слабости
у меня есть ты.
В играх не по правилам
у меня есть ты.
Милая и славная –
у меня есть ты.

23 февраля 2002 г.


Рецензии