Я тебя не забываю...

  Настенушке

Я тебя не забываю,
Только ты меня прости:
Время мало, не хватает
Позвонить или дойти.

Все смешалось – скорость света!
Все кружится, все бегом!
Ни минуты теперь нету
Вспомнить мне о дорогом.

Ты прости, что так живется,
Что, родная, не могу
Жить не так, как мне придется,
Не в движенье на бегу.

Милая, ты всех дороже,
Ты дороже мне, чем я.
Рядом нет тебя, но все же –
Я подруга лишь твоя.
 
24 декабря 2001 г.


Рецензии