москва

Вдоль железа млечных километров
В сонном царстве шумного плацкарта
В ночь ближайшую на субботу
Буду мчаться к тебе.. Буду мчатся..

Развеваясь безгласно пО ветру,
Не боясь застудить сухожилия,
Буду глупо в тебя улыбаться..
Буду мчаться к тебе.. Буду мчаться..

Через восемь часов расстояния,
Через мелкие взятки стрелочникам,
(Чтоб быстрей на прямую добраться)..
Буду мчаться к тебе.. Буду мчаться..


Рецензии