Неопознанный летающий объект...

Неопознанный летающий объект
Опустился на зеленую траву,
Из него на лифте выехал субъект,
Так похожий на лягушку и сову.
Проползя по полю метров сто, как танк,
Он увидел стаю уток на реке
И сказал ей что-то громко про контакт
На своем абракадабрском языке.
От ужасных звуков в фейерверке брызг
Утки бросились на берег и в камыш,
И не то что кряканье – утробный визг
Долетел до гор, долин и наших крыш.
Закричал в сердцах обиженный субъект:
«Мгнюмбоэ дргауйба вьержню про менж рок!» –
Где-то в Дании потрескался проспект,
Где-то в Польше обвалился потолок.
Утки замертво попадали... А он
Вдруг почувствовал, что здесь что-то не так:
Недоверчивостью мир сей поражен,
Не идут аборигены на контакт.
И тогда субъект вернулся в свой объект,
Посмотрел в поддон – не вышли ли дрова,
Изучил впотьмах космический проспект,
А взлетая, вроде, рявкнул: «Трын-трава!»

...Утром был хозяин уток возмущен:
Это кто ж их, драгоценных, порешил
И еще такой ухоженный газон,
Как ракетою космической спалил?!


Рецензии
Спать меньше надо было хозяину! - и утки были бы целы, и контакт мог бы состояться. И ещё: это - превосходный пример того, как узколичностные, узкособственнические интересы индивидуума могут затормозить прогресс всего человечеста!.. Спасибо за внимание!
:-)))
Хотя я так понимаю того мужика!.. ;-)

А.Бердников   02.03.2010 22:27     Заявить о нарушении
Привет, Андрей!
Все мы грезим (или грезили) о контакте, но пока что никому не удалось его не проспать.
:))

Алексей Воскобойник   02.03.2010 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.