Минутная слабость

Минутная слабость,
Минутная грусть.
Коньяк на столе и конфеты.
Обида осталась,
Ушел, ну и пусть.
Забыл лишь свои сигареты.
Минутная вспышка,
Минутный провал.
Желание скомкать и бросить.
Окно, телевышка,
В тумане вокзал.
Вагон, уезжающий в осень.
Случайный попутчик,
Счастливый билет.
А может как раз неудача.
Динамик закручен,
И музыки нет.
Грущу, да, грущу, но не плачу.
Качается поезд,
Колеса стучат.
Уносятся дальше и дальше.
Печальная повесть,
Один только взгляд.
Но был, и в нем не было фальши.


Рецензии
Очень правдиво и искренне написано.Хорошо!

Ирина Холомеева   02.03.2009 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Рада Вашей оценке.
С уважением, Лидия

Лидия Межина   03.03.2009 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.