Охота

Давно уже погас вдали свет фонарей,
 и ветер пролетая мимо,
 холодом пробирая до костей,
 по сторонам бросает листья.

 Тьма пеленает всё вокруг.
 Лес дремлет собирая силы.
 И вдруг!!!
 Шаги,которые слышны лишь чутким ухом.
 Они то рядом,то опять вдали,
 как будто ходит кто то кругом.

 В ночной тиши лес замер от испуга,
 даже листва,та землю покрывая - шум издаёт.
 Звери и всё живое,дрожа,боясь дышать,
 избегают словно страшного недуга.....

 Под свет красной луны,сквозь тёмный лес , крадётся тень.
 Большая и жуткая - нагоняя сильный страх,
 молча жертву выбирает,не посегая на неё в день
 взвешивая ходы своего не земного превосходства.

 Лес утопает в злой,чёрной власти.
 Все прячутся, всё замирает.


 И тень та,выжидает миг, то самое мгновение,
 когда её кровавый путь,
 кто то случайно пересекёт от нетерпения,
 минута будет роковой,и в крaтчайший срок
 всё будет кончено.
 нить жизни прерывая, встречает свою жертву смерть
 в мантии ночи подобной.

 Замкнутся ворота той ненасытной страсти,
 и времени песок вернётся вспять,
 до власти смерти над всем живым,останется ешё чуток.
 что бы начать опять,свою кровавую охоту,
 всем напоминая о своём пристоле власти.


Рецензии