***

Думая о тебе сейчас,гадаю что случилось???
видя падаeшею занавесь с моих глаз -
понимаю,что это всё не почудилось.

То чувство - оно давно во мне спало,
ты вновь своей любовью разбудила,
дверь ту открыв,и вновь всё расцвело,
я знаю - меня ты не забыла........



Буду всегда ждать тебя,как первобытный человек
столетиями жаждущий  огня.
Огонь мыслей моих будет согревать,когда тебя я буду  ждать......

Время течёт дальше............и судьба ещё покажет,
будешь ли ты моею навсегда,
или быть может, сердце,что иное скажет ???


Рецензии