Почему появился коммент к вашему произведению

Это прихоть, желанье души...
Просто так не рождается слово!
Отзыв... он, как песня в тиши:
Когда хочется снова и снова!

Просто так напишу пару строк,
Просто так, потому что красиво...
И застывшие струны души
Просто так, но всерьзез зацепило!

Или вдруг, когда вспомню себя,
Как прощалась, а после простила...
Просто так Вам скажу, не тая:
"Жизни бьется в стихе Вашем сила!"



С теплом и глубоким уважение к каждому получателю моих постов =))))
Спасибо за то, что вы есть, вы дарите миру прекрасное!


Рецензии
Действительно, здорово! Очень эмоционально, восторженно и искрометно!!!)))

Ирина Судакова   23.06.2008 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.