Евлампию

Прекращай войну, Евлампий,
Удостойся просветленья,
Ни за что тут не хватайся
И не делай одолженья.

Не кричи, не возмущайся,
Выкинь воз притензий стрёмных,
Лучше чаще улыбайся,
Радуйся за всех влюблённых.

Не горюй, не пей спиртного,
Помечтай о чём-то высшем,
Будь всегда великодушен,
Хлам весь выкинь из квартиры.

Принимай, как есть, всё в мире,
Будь терпимым, терпеливым,
Не суди, когда не знаешь,
Стань надёжным, сильным, верным.

Перестань бояться смерти,
Не жалей себя ни капли,
Важность выкинь на помойку,
Справедливым стань и ярким.

Не ищи в миру гарантий,
Тут стабильности не будет,
Будь готов к любым утратам,
Будь готов пойти на подвиг.

Будь героем, будь за правду,
Умирать нам всем придётся,
Все герои умирают,
Трусы умирают тоже.

И не стоит мелочить ся,
Нету в том достойных действий,
Жизнь, как миг один промчится,
Проживи его кРАсиво!


Рецензии
А жизнь прожить красиво стоит...
Заходите!!!
с уважением,

Наталия Гранковская   20.10.2008 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю, с уважением,

Влад Валентайн   20.10.2008 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.