Я выпил Stella Artois

Я выпил Stella Artois,
Подумалось «О, Боже!
Таких бокальчика бы два
И можно стать моложе!»

А можно выпить три подряд,
И ощутить прохладу,
Что в знойный час спасет тебя
От пекла и от жажды!


Рецензии