И если шёпот изнутри...

Писать - не дань запросов моды;
От чувств изменчивей погоды,
От настроенья, от улыбки,
От горя, радости, ошибки...

Вдвойне же счастлив и за всех,
Когда услышишь детский смех,
И не пройдёшь людского горя,
Укором будут в твоём взоре

Все те, кто алчен и завистлив,
Кто доброты не знает истин.
И злость, как рок, в любом паденье...
Вновь прояви любовь, терпенье...

И благоволь к людским словам,
Что открывают мир и нам,
Идя по вечным мудрым тропам,
Неся свет истин от Эзопа.

И внемли жизненный урок,
Не запасёшься ею впрок.
Мир в восприятии твоём
Пусть светит солнцем!
         Льёт дождём!

И если шёпот изнутри...
Всевышнего - благодари!

 13.12.2007.


Рецензии
Как хочется, чтобы мир был добрым

Луиза Геранмае   26.10.2009 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень хочется! Очень рада знакомству.
С добром

Надежда Луч   27.10.2009 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.