Не успела

Лежать, рыдать и небо - потолок.
Молчать, не верить собственным словам…
Не ждать в ответ приятных слов
И верить: небо никогда не упадет.

Упала с неба новая звезда.
В тот день когда мы повстречались.
А я в тот миг смотрела на тебя
И не успела загадать желание… расстались…


Рецензии
искренне написано, мне очень понравилось, у меня тоже так в жизни бывает

Ангелочек Лю   18.12.2007 02:20     Заявить о нарушении