Смотрю на место от огня..

Я не пишу...ты справедливо упрекаешь,
Бывает так порой,не написать.
Хожу,смотрю,других читаю,
Не знаю,что тебе сказать...

И вроде хорошо,и вроде всё сбылося,
И вроде бы с тобой, мы поняли друг друга,
И сердце не болит, и ничего не просит,
И на дворе тепло, и не бушует вьюга...

Но что-то надломилось и случилось,
Перегорело?Может быть,не знаю,
Я так стремился в эту осень...
И рядом быть..Сбылось? Или...мечтаю?

Быть может те волненья и тревоги,
И расставанья повлияли на меня?
Я не пишу стихи,и, сидя край дороги,
Смотрю... на место от огня.


Рецензии