Я тебя ожидал

Ты говоришь:" не дай чтоб я ушла",
Иди,не в силах я тебе мешать,
Коль слов любви не пожелала слышать,
Решила для себя- тебя не удержать,

Пройдёт совсем немного времени-чуть -чуть,
Решимость грустью обернётся,
Тогда вернись сюда, чтобы прочесть,
Решала ты,- но мне уж не вернуться...

И не скажу,что я неповторим,
Что Он, ну или кто там, будет хуже,
Но нашу осень вспомнишь,наступив,
На листик клена,залетевший в лужу.

Ты вспомнишь наши ночи напролёт,
С другими их не будет,верно знаю,
Лишь тот кто любит по ночам живет,
Он для любимых пишет и читает...

Ты вспомнишь все улыбки и стихи,
Тебе оставлю,как и обещал,
И прочитаешь,что тебя любил,
И до последнего не верил,ожидал...

09.10.07


Рецензии