Нет ни законов, ни притяженья

Ровным блеском потухшего ветра
Разрывать одинокую нить.
Не поможет ни правда, ни вера
Сделать выбор: жить или не жить.

В синиве замирающий облик
Не поверит моим чудесам.
Он смееться до пагубных колек -
Он умеет творить их и сам.

Горло стонет в надрыве печально,
Как же выразить боль не крича?
Если тонко пишать - очень долго,
Проще сразу рубить все с плеча.

Мы потом станем льдом, а пока
В вихре снежном кружим так легко!
Мы потом, на исходе глотка.
Упадет в мертвый день молоко.

По ресницам уже заскользила роса,
Убивая надежды и треская губы,
Жаль, что нас никогда не забудут,
Будто мух, что мозолят глаза.

Хочешь я поцелую Суккуба и влюблюсь
Навсегда, вновь желая пожить?
Хочешь я ничего не забуду,
Оборву путеводную нить?


Рецензии