Вспоминай

Мы играем собой в нашу жизнь,
Мы играем с тобой и с судьбою,
Знаешь ты как всё сложится завтра?
Я боюсь и я это не скрою...

Что вдруг стоит инету пропасть,
Связи нет,ну а ты ждешь ответа...
И решает судьба ждать -не ждать,
Разве было не так бабьим летом?

И от слова тогда твоего,
Всё зависело быть или не быть,
Я так ждал,не поверишь его...
Никогда еще я таким не был...

Я хочу,чтобы наша судьба,
Пусть нелегкая,но как луч света,
Нас и радовала и звала,
Каждым словом своим в бабье лето...

Я прошу- ничего не стирай,
Запиши все слова наши в сердце,
Станет грустно тебе- вспоминай,
Вот про эти стихи и про детство...


Рецензии