Жертва медицины

Когда я заболела,
То очень осмелела,
И вызвала врача,
Ругаясь и ворча.

Ко мне пришёл глазник,
Весёлый озорник,
Он глянул мне в глаза,
И понял, что я за!

Когда же он уехал,
Проктолог вдруг приехал,
Он осмотрел мой зад,
Остался очень рад!

Потом был стоматолог,
И следом гинеколог,
Смотрели, раздевали,
За все места хватали!

Такие вот врачи,
Пижоны, ловкачи,
Весёлые мужчины,
Я - жертва медицины!


Рецензии