Ему...

Что есть печальнее разлуки?
Наверное, печальнее любовь
Когда ты любишь и от скуки
На сумасшедствия готов.
Когда любовь не отвечает,
А ты все ждешь:ну где? когда?
И вот, идет, тебя не замечая,
Потом уходит навсегда,
А ты, страдая, тихо плачешь,
Не понимая,- все прошло...
Не понимая,что это неудача,
И что не стоит этого оно.
Но вдруг, надежда где-то рядом
Когда-то в жизни промелькнет
И огонек в душе увидишь,
Но в ней не ты его зажег.
И осознав,ты снова тихо плачешь,
Что не твоя она судьба -
В чужих руках она прекрасна,
Ты радуйся,что счастлива она.


Рецензии