Наше

кусочки буднечного завтра,
что превращаются в стихи,
расстают лужецою масла
и будут так полуденно легки.

я заварю себе некрепкий белый,
ты черный кофе в руки водрузишь;
прости меня, что я была несмелой -
я верю, что когда-нибудь простишь.

янтарь луны, манивший наши страны,
и ночь - так бесконечно глубока,
а мы, как грани незажившей раны
зачем-то дружно все валяем дурака.

пора признать ошибки и желанья,
пойми, тут двадцать первый век,
им наплевать на все наши мечтанья,
достаточно того, что человек.

ты не поверишь, все еще мечтаю,
однажды, совершенно невзначай,
понять, что я неспешно разливаю
индийский кофе и некрепкий чай


Рецензии