Не сказанное...

Вот длинные гудки,знакомый голос в трубке...
Он шлет издалека мне пламенный привет.
И каждый тон его,в моём сердечном стуке,
Как камертон,такой же шлет ответ.

И мир растаял от речей знакомых,
И душу радует приятный,нежный смех.
Мне нравится когда по детски-скромно
Мы обсуждаем каждого и всех.

Мне нравится касаться твоей кожи
И страстно препадать к твоим устам.
Мне нравится все это,только всё же
Тебя люблю по белым лепесткам.

Люблю тебя я не за то,что можно,
Люблю тебя за то,чего нельзя.
И каждый раз пытаюсь осторожно
Тебя в мечтания свои с собою взять.

Там водопад волос меня ласкает...
И я гляжу-гляжу тебе в глаза!!!...
И музыка в душе не угасает
И сердца жар разбит на голоса.

Я так порой хочу сказать всё это,
Но разговоры,чаще о делах,
И я,в своих мечтаниях,витаю где-то,
А ты,вновь утопаешь вся в цветах.


Рецензии