Кукла

За стеклом плясала, кукла на витрине,
Лучшею казалась, кукла в магазине.
В яркие коробки, кукла не влезала,
Уходить с витрины вовсе не желала.

ПРИПЕВ: Кукла, кукла, кукла не простая,
 Кукла, кукла, кукла заводная!
 Глазки закрывала, плакала, смеялась,
 Как живая, кукла в руки не давалась!

Рядом на витрине, на воздушном шаре,
Разноцветный клоун брынькал на гитаре.
Средь зимы и снега кукле пел о лете,
И о том, как купят эту куклу детям.

ПРИПЕВ: Кукла, кукла, кукла не простая,
 Кукла, кукла, кукла заводная.
 Глазки закрывала, плакала, смеялась,
 Как живая, кукла в руки не давалась.
 
Быстро её сердце кукольное билось,
Потому что кукла в клоуна влюбилась.
Просто не хотела кукла продаваться,
Ведь она мечтала с клоуном остаться!

ПРИПЕВ: Кукла, кукла, кукла не простая,
 Кукла, кукла, кукла заводная.
 Глазки закрывала, плакала, смеялась,
 Как живая, кукла в руки не давалась.


Рецензии