Признание

Для строк пустых ласки не надо
А боль сильна - кино включи
И если письма не доходят
Свое ему тогда пошли.
Пиши улыбкою красивой
Пиши любовью не своей
И отдаляясь – отдаляйся,
Тогда поймет, что он ничей.
Не за словами я гоняюсь
Мне чувства смертных не нужны
Грехи за вас я не исправлю
Зачем живу? Ты мне скажи.
Топчу бездарных, низких, подлых
Тебе же руку протяну
Ты сомневаешься, отходишь
«Люблю», лишь это я скажу.


Рецензии