Дмитрию Калугину о Сердце Поэта

Осень... нежная дева, лучами улыбки
Вам в ответ лишь блеснёт,
Вряд ли что-то разумное скажет на это...
Пусть, она и услышит,
Но вряд ли поймёт,
Если сердце её - не сердце поэта...


Рецензии