Дмитрию Калугину о спешке жить...

В безумный двадцать первый век
С космическою скоростью стремимся к счастью!
И счастье где-то впереди, там за звездой -
Оно нам кажется большим и безразмерным!

Когда ж, в порыве скоростей, его теряем,
Поспешно пролетая. Нам кажется, что больше никогда на свете...
Но главное в любой момент, каким бы ни был горьким, помнить:
Что очень важно - не спешить!!


Рецензии