Гастрономическое

Зачем меня к себе опять зовешь?
Душа - остыла, а любовь - угасла.
Ты думал - из меня веревочки совьешь?
а я - как твердый сыр! а не кусочек масла!

Приправить чувства кетчупом хотел,
острейшим, во мне ревность вызывая.
Я поняла, что это - не предел,
и вслед за этим будет дурь другая!

Навешенные макароны с собственных ушей
стряхнула я, и так легко мне стало!
Я приторных твоих конфет объелась. Щей
Хочу я кислых, бешенно! и мне все мало!


Рецензии
оригинальный взгляд на вечную тему!Класс!

Титанов Витольд   07.11.2018 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.