Безумие

Прости, любимый...
Желанье невозможно скрыть.
Желанье можно лишь отринуть...
Но не возможно не любить.
Растопит кожу нервной дрожью
И холодом затянет дымка льда
С тоскою о тебе жить невозможно
Себя теряю я любя.
Завесой снежной ляжет на душу
И тут же пламенем сорвет,
В безумстве страсти голову закружит
И на ладони упадет.
И слов не сказанных, напрасных
Иносказанье оборвет...
А в жизни места нет той страсти,
Что пеленою на глаза падёт.


Рецензии