Я не прошу

Я не прошу тебя меня любить -
На это и надеяться не смею.
Хочу тебе я наслаждение дарить,
В объятиях твоих немея.
Лаская тихо, нежно плоть твою
И разливая негу в твоем теле,
Я поцелуями свою
Сыграю пьесу в томном деле.
По стрункам возбуждения пройдясь
Дыханием и рук прикосновеньем
Продолжу ласку не боясь,
Отринув прочь ненужные сомненья.
Устами льну к твоим щекам,
Спускаюсь к поцелую власти...
Безумной страсти взрывом напоясь,
Твоим блаженством очаровываясь в одночасьи...
...
Запретной лаской насладясь
Чуть остывая по-немногу,
О встрече новой, упиваясь всласть,
Неистово молиться буду Богу.


Рецензии