Мой Новый год

Зажгла свечу,потом камин,
Укуталась в свой плед.
Трещат дрова,горит огонь.
Не холодно совсем.
Включила музыку,
Люблю когда звучит орган.
Тепло по телу разошлось,
В руке держу бокал.
Шампанское игристое
Пускает пузыри.
На елочке зеленой
горели фонари.
Вот так бы и сидела
Весь Новый год одна.
Сама с собой осталась
Сегодня до утра.


Рецензии