Черное

Чёрное, белое... Белое, чёрное
Всё перевёрнуто в мире моём.
Всё будто написано мелом
На сером асфальте перед дождём.
Что-то уходит, что-то приходит
Вот оценить бы еще это Всё
Время неумолимо летит и уходит
Но забирать не желает Её.
Лишь оставляет то счастье украдкой,
То чему сбыться уже не дано.
А дальше? Жизнь остается загадкой.
Призрачной дымкой... Но не моё.
Но не моё это счастье,
Но не сбываются в жизни мечты.
Всё исчезает открывая ненастье.
И не всесильно слово "Прости".
Смысла малейшего не имеет
Слово - лишь слово, вода.
Каплями глухо смывает
Надписи мелом всегда.
Крик в тишине вряд ли разбудит
Сердце замершее где-то в груди.
Ласки желание женщину губит
В омут ненужный загоняя внутри.
Пусть всё покроется инеем колким,
Пусть поростёт всё зелёным мхом.
Не выпрямить жёсткую линию скомканную,
По которой все тихо идём.


Рецензии