Воспарив, мы живем крылаты

Воспарив, мы живем крылаты,
Сами, ведая, что творим.
Соберу для тебя закаты,
И по каплям росу у зари.

Время вмиг оттопырит карманы,
Словно фантики от конфет.
Жаль, о нас не напишут в романах:
- на двоих им случилось лет…

Ведь случилось, все будут наши,
Хочешь в празднике, хочешь без:
По утрам чашка кофе с кашей,
А на ужин сготовь омлет.

Что омлет? Если нам крылатым
Вечность вечная по плечу.
Хочешь, я соберу закаты
Для тебя? – Собери. Хочу.


Рецензии
Как же нежно, наразрыв!!!

Как же близко моей душе, моим стихам, моим чувствам моей любви!

С благодарностью,
Юлия

Юлия Григорьева Сердце Птицы   26.12.2007 23:12     Заявить о нарушении