***

Убей во мне белое.
Слабость губит тело.
По природе я отрава,
А это гиблое дело.
Форма не в ответе
 за содержание.
Таков закон личного
 Поддержания.
И в морской раковине
Может быть скорпион
 вместо жемчужины.
Я наполняю несоответствующий флакон -
Тем хуже.


Рецензии