Самопожертвование

Кушай меня, добрая стерва Ночь.
Я без тебя - никто,
Ты - моя скорая помощь.
Музу впускай мне в вены,
Пока разум мой тощ,
Влетай в разбитое окно,
Не разделяй - два вливай в одно.
Кнопку "Пуск" отмени,
Пусть работает вечный двигатель-мотор.
Энергия изнутри -
Разрушающий упрямый позор.


Рецензии